Тёплым лучиком любовь

Тёплым лучиком любовь
Греет вновь сердечко,
Окуная будто вновь
В тёплое словечко,
Грешным шёпотом манит, 
И восторгами  горит.

И не знаю сколько лет
Будет длиться счастье,
Но купила я билет-
Для души причастье,
Сохранить,чтобы душе
Наслажденье в мираже.
       ***


Рецензии