Милость

Чья это милость?-
Молчат образа'.
Жизнь мне приснилась.
Откроем глаза.

Утро в оконце
Машет рукой.
Жмурится солнце,
Глаз-золотой.

Рассыпаются струи
Лучей на снегу.
Ничего не хочу я.
Всё на свете могу.

Пречистый родник-
Моё подсознанье.
Срываясь на крик,
Утверждаю дыханье.

Не отнять мою власть
Над движением вдоха.
Я умею дышать,
И это-неплохо.

Это-объединяет
Отче и Сына.
Не мечтаю о рае.
Пожалуй-взаимно.

От религий отличие
Воплощаю в напутствие:
Плевать на наличие!
Сильнее-отсутствие.

Не глухая броня,
А волшебная сила:
Весь свет-на меня,
Все пули-мимо.

Молитва,намаз,
Священная мантра-
Для открытия глаз,
Для счастья-бесплатно:

Мы теперь сиротня
Без Отче. Без Сына.
ВЕСЬ СВЕТ-НА МЕНЯ
ВСЕ ПУЛИ-МИМО


Рецензии