Скажи мне Нет

Скажи мне «Нет»,
Сумей поставить точку.
Скажи мне: «Нет.
Ни завтра, ни сейчас».
Я так устала
Биться в одиночку
За мимолетный взгляд
Твоих небесных глаз.

Скажи мне: «Нет»,
Ты не убьешь отказом.
Останься честен,
Как никто другой.
Тебе не обещаю я,
Что сразу, –
Со временем
Я соглашусь с судьбой.

Но чтобы ни случилось
В наших жизнях,
Ты знай:
И в мыслях, и душой
Я друг тебе,
Пускай не самый близкий,
Но преданный до смерти
И родной.


Рецензии