Абсурд ухищрений

 Вот закон формулировка,
 Кто сумел его родить?
 Как спектакль постановка,
 Всех способен удивить.

 Он абсурд ухищрений,
 Беспредметный и кривой,
 Он совсем без объяснений,
 Выясняет, свой не свой.

 Сам по сути экстремистский,
 Так как он готов делить,
 Всех на чистых и нечистых,
 Гнать, преследовать, судить.
 
 Не закон а беззаконие,
 Против совести и прав,
 Он опасен как зловоние,
 Как прожорливый удав.

 Палачам откроет двери,
 Всех злодеев призовёт,
 И на тех кто в Бога верит,
 Все несчастья наведёт.

 Но Иисус такой как прежде,
 Он за праведность стоит,
 Всем злодеям и невежам,
 За злодейство не простит.


Главное и первое что необходимо понять, так это то, что новый закон (закон Яровой)
нарушает фундаментальные права верующих и права российских граждан, так как он не соответствует действующий Конституции Российской Федерации.
Кроме этого с помощью этого закона власти уже расширяют практику незаконного преследования Свидетелей Иеговы, необоснованно обвиняя их в экстремисткой деятельности. В то время в постановлении Европейской комиссии по правам человека сообщается: Свидетели Иеговы имеют право на свободу мысли, совести, религии и право говорить о своей вере с другими и учить других. Такое заключение было бы невозможно, если бы Свидетели Иеговы применяли обманные методы, неэтичные приёмы вербовки, или прибегали к хитрым методам, чтобы овладеть мышлением своих последователей.
Сообщается, что 13 ноября 2016 года в Петропавловске Камчатском двое оперативников в масках разбили окно и через него вошли в жилой дом, где проводилось мирное Богослужение Свидетелей Иеговы. Игнорируя требование собственника, силовики открыли дверь изнутри и запустили около 20 человек работников правоохранительных органов. Вечером после обыска, они задержали двоих верующих которые пришли отремонтировать разбитое окно и продержали их 44 часа в изоляторе временного содержания.
 
Свидетели Иеговы сейчас в нашей стране - одна из разрешённых жертв, за нападение на которых гарантированно ничего не будет. По всей видимости на Свидетелях Иеговы отрабатываются шаблоны, по которым будет расширяться практика незаконного преследования за идеологические и религиозные убеждения.
 


Рецензии
Бог всё расставит по местам.
Гонят не Божьи люди. Я не вижу
опасности в СИ.Если и заблуждаются,
то не больше других.

Валентина Объедкова Кузина   19.12.2016 19:31     Заявить о нарушении
Все мы прекрасно понимаем кто за всем этим стоит. Безусловно РПЦ и вся эта огромная армия православных активистов. Но беда не в том, что гонят Свидетелей Иеговы, а беда в том что именно в России религиозные свободы под запретом. А это означает что Российское законодательство и конституция фактически не работают, а остаются на задворках закона, свободы слова и прав человека.

Валерий Плавильный   21.12.2016 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.