Ты моя переправа

Ты моя переправа
От безумия стен
Шаг налево-направо
Не дает перемен.
А излучины улиц
Не приводят туда,
Где мосты над рекою
Прорезают года...
Чтоб лететь за мечтою,
Надо крылья надеть,
И для встречи с тобою
Ни о чем не жалеть,
Верить в легкость полета,
Верить в святость любви,
И тяжелые стопы
Оторвать от земли...


Рецензии
Замечательно! Следуйте этим путем и дальше. Удачи! Павел

Павел Явецкий   25.11.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Вика Велина   26.11.2016 09:20   Заявить о нарушении