Душа

Душа, парящая над высью голубою
В потоке ветра, в солнечных лучах,
Она летит невидимой стрелою
И светится в далёких небесах.

К кому она летит, куда стремится,
К кому её направит наш Творец.
Возможно, кто-то заново родится
И жизнь свою скуёт он, как кузнец.

Она парит, она вся в ожидании
Небесное, прозрачное создание.
Летит туда, где двое влюблены
И свет любви зовёт её к пути.

И вот она уж плод, малец - поёт
И лунный блеск и солнца свет,
И радость новой жизни, наконец.
Виват! Небесный наш Отец!


Рецензии