Судьба двух льдинок...

Мы коснулись самого дна
Мы всегда и везде были рядом
Нас по миру развеют ветра
Мы вернемся на землю градом
Будем падать по крышам стуча
Серые окна дождём омывая
И проводят нас люди молча
Мы умрём под солнышком тая
Проростём мы цветами может
Или будем лежать травой
Кто-то в вазу тебя положит
А меня растопчет ногой


Рецензии