Отшумела, отболела

Отшумела, отболела,отшептала,
Пред глазами череда волшебных дней.
В поле обняв одинокую берёзку,
Понял я что совсем не нужен Ей.
Той единственной,для меня хранимой,
Небесами создавшими её.
-Милая желаю будь счастливой!
-С тобою быть наверно право не моё.
Вдруг случиться станет тебе грустно,
И совсем,совсем уже темно.
Пусть ласково путь тебе осветят,
Крупицы сердца моего...
 
Красавица белая берёзка,
Если рядом вдруг любимая пройдёт.
Своей нежностью каждого листочка,
Передай привет и пусть ей повезёт.


Рецензии
Чувствуется душевная боль. Пусть ей повезет!

И Вам -- любви!

Ли Ана Ша   09.01.2017 20:44     Заявить о нарушении
Было дело.
Спасибо Лидия. С теплом Павел.

Павел Алтай   09.01.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.