Не грустно мне

«Не грустно мне»

Зима. Уныло. Солнца нет.
Не мил без солнца белый свет. 
Снежинки беспорядочно летят,
Танцуя, нас порадовать хотят.

Ни ветерка. Ни дуновения. Ни-ни.
Похожи друг на друга дни, 
Они безрадостны, серы, скучны,
Видать – все поголовно мы грешны.

Вот и даётся свыше испытанье, 
На грусть, тоску, на выдержку, смиренье. 
Всё точно просчитало Мирозданье, 
Но не учло одно. Не грустно мне – пишу стихотворенье.













 


Рецензии