Надежда меня обогрей

«Надежда – меня обогрей»   

Надежда моя одинокая, надёжная –
Ты не предашь. 
Подруга моя синеокая, 
Последнее ты отдашь. 

Ты пламя в душе разожжёшь
И яром крутым прогуляешь,
А что-то не так если – что ж!
Как надо – ты только знаешь.

Надеяться буду всегда,
До самых последних дней.
На что? Я не знаю сама.
Надежда, меня обогрей!

Каминным огнём, до уюта, 
И вовремя словом хорошим, 
И озаренья минутой,
Зерном плодотворным проросшим. 

Надежда, меня не бросай
В забвенье, в земной круговерти.
Надежду на светлое дай
Оставшимся летам – до смерти.







   


Рецензии