Размышления о жизни

А для иных жизнь - вечная разлука,
Так видят, не берусь за это осуждать...
Но для меня так видеть - была б мука,
Попробую по-своему увидеть и понять!

Ведь жизнь-то начинается со встречи,
Мы долгожданными приходим в этот свет...
С приходом загорелись души свечи,
Свечи родных засветят нам в ответ...

Засветят и любовно нас согреют,
Враз обозначив жизни путь...
Быть может, там несчастья одолеют,
А, может, нет... Сейчас можно уснуть...

А на пути нас ждут другие встречи
И их заметить надо, распознать...
Согласна, что ухода то предтечи,
Но вот уйдем ли навсегда, как бы понять?

На Небесах, я верю, ждёт нас встреча,
Последняя и, верьте, без разлук!
Земная жизнь Небесной ведь Предтеча,
Я верю в это, пока слышен сердца стук!

Мой стихотворный сборник - https://ridero.ru/books/razmyshleniya_5/


Рецензии
тех кто искренне любит...возможно и ждёт... хорошо написали!

Колхозник Волошин   08.10.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Конечно, искренне, всем сердцем - иначе это не любовь, а суррогат какой-то!

Ольга Шеменева   08.10.2017 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.