А вы можете ненавидеть любя?

 А вы можете ненавидеть любя?!
Вспоминая образ закрывать глаза
Чтобы нарисовать другую картину?
А услышав случайно знакомые слова
Словно  наступать на вражескую мину
Ложась ночью засыпать на рассвете
Борясь с чувствами каждый день?
И во сне пытаться обнять пустоту
Пытаясь в сумраке разглядеть его тень?
Или пытаться не быть за всё в ответе
Сваливаю всю свою вину на судьбу?
Если вы не любили до мурашек по коже
Вам не понять какого быть одному
И если не повторяли одно и тоже
То вы не хозяин сердцу своему.
И если вы не можете ненавидеть любя
Вам не понять что такое собственный ад
Тот кто не любил сжигая себя до тла
Не сумеет узнать из тысяч любимый взгляд
То что было твоё чужим стать уже не может..


Рецензии