Без души

Грустя об Украине,
Пишу безбожные стихи
И в откуп за свои грехи
Отдам себя  богине.

Вы ж,  божья недотрога,
Живя греховно на земле,
Летя бабулей на метле,
Себя  отдайте Богу.

Обоих примут боги
Пути покажут в ад и в рай:  
Что хочешь, - скажут, - выбирай,
Но нет назад дороги...

Не солоно хлебавши,
Пойдём, не глядя, - всё равно,
Пути известные давно
Нам, души потерявшим...

   16 ноября 2016 года.


Рецензии