Мы не стали ещё подлецами

      Мы не стали ещё подлецами.
      Должностные у власти жлобы
      Занавесили трёп бубенцами!
   
      Лихо грузит "ИДИЛЬШЭН" в гробы:
      Расточительно!
                И - нагло!
      Борзая (элита)
      Большинству - судьбина в тягло!
      С нищебродства быта.

      До кель такая голыдьба
      В ШОПИНГ будет шториться?
      Считаться блятство за хлеба?!
      За чужое - ссорица!?

           Ля-Фа-Рэ (7:30)
            Л.А.Ф.
           16.11.16.

         

      
               


Рецензии