7. Гнев ноября

Ближе к свободе, ближе к смерти!
История с мешковиной на голове.
Законный чай снова проспали.
А какая разница? Сон тоже без сахара.

Ближе к свободе, ближе к смерти!
Все на выход из мешков!
Кроме тех, кто захлебнулся сном.
Если даже в шкафу собирается клин перелетной моли.

Ближе к свободе, ближе к смерти!
В погребе гниют мечты.
Если так пойдет - их не хватит до Нового года.
Тренируйте носы к выносу мусора!

Ближе к свободе, ближе к смерти!
Когда строчка новостей так похожа на стихи.
Когда телевизоры страшнее чертей.
И сон уже не крепче столовского чая.

Ближе к свободе, ближе к смерти!
Заслуженный артист страны,
Доигрывай свою гаражную симфонию!
Мать-героиня, ну хватит рожать близнецов!


Рецензии