Детство

а в городе почти не видно звезд,
а там, где ты оставил свое детство,
смешное босоногое раздетое,
бегущее в лесу среди берез,
глядящее раскрытой синевою,
с приходом сумерек в распахнутый навес,
усыпанного звездной пылью неба,
ты все оставил лучшее в себе
и все отдал бы самое заветное,
чтобы еще раз к детству прикоснуться.


Рецензии