Доброе утро!

Привет!
Пора вставать,
Уже рассвет мелькает нежно,
Пора уж глазки открывать,
И потянись конечно!
С боку на бок повернись,
Вздохни ты полной грудью,
Под одеяло занырни,
Покажи как всё серьёзно!
И вот выстреливает взгляд,
Из под складок одеяла,
Доброе утро,
Родная вставай,
Пойдём поприветствуем солнце!


Рецензии