Мы бабы - дуры...

Мы, бабы-дуры, влюбляемся
               порой не в тех...
А почему не знаем сами.
Страдаем, мучаемся, терпим...
               А зачем?
Когда остынут чувства
и трезвой станет голова,
а сердце ровно и спокойно
              биться начинает,
мы понимаем, что было
в отношениях не так...
и этот опыт может нам
              и не был нужен...
А что бы было, если б не было его?
И если был он то, как понять
             зачем и для чего?


Рецензии