Серьезней нет судьи...

Cебя серьезней нет судьи,
К тебе взывает днем и ночью.
И все ,что было на пути,
За душу держит прочно…
                Все было в жизни по годам,
                За что- то стыдно очень,
                Чтобы исправить все отдам,
                Не будет так, как хочешь.
Ведь в жизни нет черновиков,
Как белый лист мараем.
Мораль не наша ,а Веков,
Перед собой ночами отвечаем…


Рецензии