Посвящение

Обелиском глаз твоих нежных,
Словно загнанный в угол людьми
Волк, свободы жду я безбрежной,
Изнывая от жгучей тоски.

А свобода моя - чистый воздух!
Тот, что сердце сквозь время хранит.
Для тебя этот воздух был создан!
Нерушим он поныне, как камень гранит.

Не замоют дожди ледяные...
Путь единственный в дебрях судьбы
И не скроют дорогие лихие...
С глаз моих твоих глаз обелиск.

25.10.13
(с) Михаил Баташов


Рецензии