Ответ Захаровой Барака Обаме

Мечтал Барак просить недавно Грецию:
Порты закрыть для русских кораблей".
Захарова Мария скажет:"Лекцию
Прочти для сизых, белых голубей.."

"Чтоб не садились голуби на памятник
Ни Пушкина,ни Герцена ,ни на другой.
И если ты Обама праведник
Знай, с целью мы заходим со благой."



Из сообщения по Яндексу от 14.11.2016г.


Рецензии