Говорят...

Говорят, что стынут чувства,
Говорят, не модна дружба,
Говорят, что можно все купить...
Но всегда, всегда найдутся
Чудаки, что верят в чувства,
Чудики, готовые любить.
Бескорыстно, безнадежно,
Беззаветно, неприметно,
Отрешенно,
Жизнь за все благодаря;
Создавая, созидая,
Дар небес благословляя,
Веря в лучшее и лучшее творя...
15.11.16


Рецензии