Радуйтесь детишки!

Аж целых  пять деньков
Снежок покроет Землю,
И будет каждый день таков,
Зима Грядет! Я внемлю...

Пух летит, зима манит!
Радуйтесь детишки!
Готовьте санки и коньки,
Закрывайте книжки!

Горки ждут, я лыжи чищу,
Натираю, пусть блестят!
И мальчишки и девчонки,
Покататься... так хотят!


Рецензии