Отряд Бэлка Салют обитателям Кроны 3 сезон 2012

Кудесница леса! Царица орехов!
И рыжей бестией ее называют...
В закате, на солнце, хвост свой распушила
Танцует на воле и горя не знает!

Кудесница леса! Царица орехов!
Запасы лесные себе собирает...
Никто не сравнится в умении этом,
На долгую зиму ей этого хватит.

Кудесница леса! Царица орехов!
Ей ловкость и шарм от природы даны,
Пусть путник уставший, от нечего делать..
Проникнет с любовью, к ней в Крону Души =)


Рецензии