Я хочу пожелать тебе...

Сегодня самый чудный день.
И, даже если снег на крышах,
Пусть сказку принесет олень,
А сердце пусть любовью дышит.

Я прилечу в твой сон с утра
И прошепчу тебе малышка:
- Люблю тебя, как и тогда,
Когда влюбленным был мальчишкой.

Люблю смеяться и шутить,
И за косички дергать нежно.
О чём угодно говорить,
С тобой легко и безмятежно.

Мы, взявшись за руки, идем,
В пути друг другу помогая.
Как хорошо с тобой вдвоём,
От счастья в небесах летаю.

Хочу чтоб счастлива была,
Задорно, весело смеялась.
Как путеводная звезда,
Светила мне и улыбалась.


Рецензии
Браво!!!!Прелесть!

Раиса Алексеева   26.09.2017 08:39     Заявить о нарушении
благодарю, Раиса)

Серж Цой   27.09.2017 09:01   Заявить о нарушении