Уймись тоска и будь ко мне добрее

Уймись тоска и будь ко мне добрее
Не убивай в объятьях поцелуев цвет
Забрось ненужную жестокую затею
Без них паскуден монотонный век

Зачем тебе так нУжно истребленье
Окрасить в черное желанные мольбы
Так просто искалечить убежденья
Залив слезами сбитые гробы

Почто тебе так ненавистны думы
О потаенных и возвышенных мечтах
По сердцу рвешь натянутые струны
И пишешь судьбы запятою на крестах

Ты словно гад не знающий пощады
Без меры кровь сосущий из меня
Тебе милей погосты и ограды
На плахе утихающего дня


Рецензии