Перебежчик

    ПЕРЕБЕЖЧИК

Разведчик изучен, проверен
До пятого рода колена.
Вот Запад, измучен, растерян.
Ведь он - человек, не полено.

Купился - свободы до дури.
И женщины близки и сладки.
В душе развиваются бури.
Эмоции подлы и гадки.

Английский ребёнок освоил.
Бродвей привлекает жену.
Свободу, как право усвоил.
И вмиг патриот утонул.

Уместнее, если тупица
На Запад в разведку пойдёт.
А лучше и трус - пусть боится,
Что кара злодея найдёт.

Как жаль, что тупизм журналиста
- Не лучшая делу черта.
Изучат тупизм моралисты,
Которых в стране до черта.


Рецензии