А счастье разное бывает...

А счастье разное бывает...
И счастье надо заслужить.
Оно ведь просто так нам
       в руки не даётся...
Над сотвореньем счастья
мы работаем всю жизнь.
Одни руками строят свой
       дворец, другие -
по-уму выстраивают отношения,
а третии работают душой, чтобы
в итоге получилось счастье.
       Душа -
тончайший орган человека
и счастье нам возможно
заслужить, когда у нас душа
       в работе неустанно.
И это счастье не сравнимо
       ни с каким другим...


Рецензии