Я обниму тебя при встрече

Я ОБНИМУ ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ,
В глазах бездонных утонув.
А ты мне с нежностью прошепчешь-
"Люблю тебя! Тебя одну! "

Вдохну родной и терпкий запах,
Мой черный кофе по ночам.
Ты крепче сжав меня в объятьях, -
"Я по тебе одной скучал! "

Прольется громким, звонким смехом,
Тоска, что так сдавила грудь.
И улыбнувшись, скажешь: - "Эхо,
ты отзвуком моим побудь".

Глаза в глаза, и до рассвета
я взгляд уже не отведу.
А мы с тобой, как зной и лето,
Встречаемся лишь раз в году.

15.11.2016г.
Lidia Gura


Рецензии