Восток, цветок

Жесток бывает край восток
Играет солнце, рай, цветок 
Кому то край тот помешал
Народ решил, шайтан сбежал.

Имеем братцы наш свисток
Цветёт тот край, родной восток
Смеётся солнце, милый край
Смеются дети, чудный, рай.

На флейте детям по играй.
                16.11.2016год.
                (К.ВИТ.)   


Рецензии
Люби природу чудный край
Свою дорогу выбирай. (К.ВИТ.)
18.11.12016год.

Виталий Крючков 2   18.11.2016 06:51     Заявить о нарушении