Что Матрона мне что Ванга

Что Матрона мне, что Ванга!
Прилетит ли ночью ангел,
Я подумаю, что снится,
Мне невиданная птица.

Я согласен верить чуду,
Если сам его добуду,
Но с печатями бумаги
Пусть суют другому маги.

И гадание по звездам
Я считаю несерьезным,
И вообще любой астролог
Для кармана очень дорог!

Всюду бабушки-шептуньи
Да целители-колдуньи,
Дурят наших православных,
А евреи среди главных!

Вот такой менталитет,
Ходим в церковь али нет,
Всем и все по барабану,
Верим в чудо и рекламу.

Не болеть бы были рады,
Потому глотаем бады,
А когда нагреют враз,
Мы вопим - спасайте нас!

Ну не знаю, может сдуру,
Предпочел я физкультуру,
И жене своей внушаю,
Селикона не желаю!

Будешь стариться и что ж!
Но под нож ты не пойдешь!
Избегая операции,
Сохраним здоровье нации!

Избегая колдуна и ворожею,
Будем духом здоровее!
А для бренной нашей плоти
Поликлиника есть вроде!


Рецензии