Знаешь, кум

           много всяких чувств
           толпится в сердце моём, кум,
           только нет там покоя
           и ты что-то хмурый сегодня

           устал пятница темнеет рано

           нет светлых мыслей, кум,
           хотя скоро праздник
           ждём словно дети конец года

           ждать стало работой
           только скупо платит бог
           за труд ожиданья

           23.12.15г.


Рецензии