И это не сон...

А наши сердца...
забьются быстрей...на мгновения...
Вращается эхом...
осколок разбитой земли...
Душа расцветала...
проходит на небе затмения...
Друг другом...с тобой...
надышаться уже не могли...
Стена что стоит...
она незаметно...разрушится...
Мы падаем вниз...
с тобой прямиком на кровать...
К судьбе что твоя...
пытаюсь тихонько прислушаться...
И знаешь теперь...
научилась по новой мечтать...
Губами коснусь...
подари для стихов вдохновение...
Слегка улыбнусь...
построим наш маленький дом...
А с нами всегда...
есть любовь...понимание...терпение...
И нет никого...
только мы в этом мире живём...
И это не сон...
а пища для нашего разума...
Пройдёт пару лет...
подарю я тебе...малыша...
Пусть сбудется всё...
что вселенной однажды предсказано...
Букет из ромашек...
пропахла сиренью...душа...
А кто-то осудит...
назвав наше счастье фантастикой...
Я сплетни не слышу...
за руку и вместе...вдвоём...
И наша любовь...
не сотрётся от времени ластиком...
Пропитана сладость...
на зло мы всем бедам живём...


Рецензии