Любовь не забудешь!

 
        По дороге к Анне.

Сегодня я считаю дни...
А было, не считал года...
Угасли моих звёзд огни!..
Теперь вокруг – одна вода.

Года улетают...
Судьба жизнь унесёт...
Чувства не тают...
Любовь в жизни - всё!..

На счастье надежда...
Мечты и страдание...
Чувства - одежда!..
Печаль - расставание...

Мечты и надежды...
Разлука – печаль!..
Мысли – безбрежны...
Любовь - сердцу вуаль!..

Эх, зызня, ты зызня!..
...Что тебя лучше?!!
- Яблоня!.. Вишня!..
...Любовь не забудешь!
-:-:-


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/03/15/6546

Виталий Иванович!!! Не надо грустить а надо счастливо жить.
Я Вам еще про дурочку Мэй Поместил прочтите.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   20.01.2019 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.