Ножевая...

Сердце укрывала чтоб не мучил голод...
Лишь подкожно в вены пробирает холод...
Крест несу в кармане,"Дьявол" не ликует...
По сильней за горло,и в глаза...психует...

Нитью золотою,я зашью все шрамы...
Краской затушую...грубые изъяны...
Привыкая к боли...Я еще живая...
Нет сильней удара...рана "ножевая"...

Мой букет завянет,новый...я рисую...
6 на 2...12...8...приплюсую...
Три шестерки сверху,а в уме четыре...
Мать с отцом старели...волосы седые...

Каменеют стены,под навесом плиты...
В рай всех забирали,смертью мы забыты...
Рваная одежда...лишь звезда сияла...
Девочка с ромашкой во дворе гуляла...

Моя жизнь без боя...я теряла много...
Босиком по небу...там моя дорога...
По законам...стаи...стану я рекою...
И тебя...от грязи...я всего умою...


Рецензии