Зима взошла на свой престол

Разгул сегодня снежной королевы
Слегка морозец что – то покрепчал.
Снежинки так стремительны и смелы
У ног прохожих обрели причал.

Снег в ноябре, все так привычно
Но, обещают аномальную зиму.
Такой мороз, ах как трагично!
У зимы снежной мы в плену.

Зима взошла на свой престол
Уж нам мороз подарит «счастье!»
На окнах всех совьет узор
Со всей студенистою страстью!        15.11.16


Рецензии