И P S Люблю тебя тоже

Ни к чему оправдания искать...
Непонятные фразы друг к другу...
Хватит боли,пора осознать...
Эту ложь мы пускаем по кругу...
Наша встреча,а в ней смысла нет...
Я от части доверчива...очень...
На вопросы мои...где ответ???
Как всегда улыбнусь...между прочем...
Ай...так много хотелось сказать...
Телефон...не хватило заряда...
Ты в "Любовь" продолжаешь играть...
Мою грусть прочитай с полу взгляда...
Смелым шагом...вперёд...до конца...
А мой путь украшаешь ты клеткой...
Пригублю я немного...винца...
На тебе остаюсь новой меткой...
Горький дым убивал во мне страх...
Продолжения нет...ну и что же???
Слёзы вытру...на черных глазах...
Happy End-а не буде...похоже...
Оживу как обычно...весной...
И на грабли...на те же ..."родные"...
Заболею...я снова...тобой...
А мечты...они так неземные...
Ну зачем ты опять...мне звонить...
Забывала пол года...отрывки...
Ну пойми...разучилась любить...
Оператор вне зоны...обрывки...
И чернилом заполню тетрадь...
Напишу я письмо...без заминки...
Как всегда...не смогу досказать...
Мои сердце с душой-это льдинки...
Я пыталась остаться...собой...
Только рушится всё...под ногами...
Сколько можно терпеть эту боль???
Её пью как вино...я...глотками...
Осознание...что стала грубей...
Острым жалом "кусай"...и подкожно...
Ты клыки наточи...чтоб острей...
Лишь тебе мой "любимый" всё можно...
В зеркалах я тону...миражи...
Говорил...наша страсть одержима...
Так давай...по сильней...накажи...
Моя гордость..."она" укратима...
Если хочешь...налью тебе чай...
Нежных снов,там увидимся...может...
Далеко...только ты не скучай...
И...P.S...Люблю тебя тоже...


Рецензии