Печаль с печатью...

Печаль с печатью не сошлись
Хоть однополые и в браке.
Раздела их старуха-жизнь
Семейные затеяв драки.

Их полемики остры,
Кипит распущенная страсть.
Из милосердия сестры
Может вырасти напасть.

Однако, бывает примесь
Дуновение с мечтой.
И говорит она: "Прими нас,
Хотя бы просто на постой"!


Рецензии