Первое свидание

Ты в платье цвета васильков
Пришла на первое свидание
Я очень ждал тебя в тот день
И весь томился в ожиданье.

Тогда с тобой гуляли мы
Почти до самого рассвета
Была пора – конец весны
И зарожденье поры лета.

Забыть того не сможем мы
Ведь это первое свиданье,
А то, что первое всегда
Не остаётся без вниманья.

Поэтому я в этот день
Дарю цветы своей любимой,
Ещё клянусь в своей любви
Своей родной, неповторимой.


Рецензии
Да, первое свидание, оно незабываемо!

Эману Элька   16.11.2016 06:35     Заявить о нарушении