Был ты музой моей, господин...

Шаг за шагом менять города...
На душе как-то бешено пусто...
День за днем,так проходят года...
Я убью свою душу искусством...

Демон тьмы...оказался немой...
О себе он напомнит лишь хрипом...
Только взгляд его хмуро-больной...
Обреченно рыдал тихим всхлипом...

Как помочь же ему мне теперь...
Свои слезы совсем ты не прячешь...
Знаю я...что откроешь и дверь...
На груди моей горько заплачешь...

Ты не ждал,а я все же пришла...
Даже падшая жизнь дорогая...
И ладонью сожми...не спеша...
Мои волосы нежно лаская...

Был ты "музой" моей,господин...
А сейчас даже цента не стоишь...
Этой ночью остался один...
И гитарные струны расстроишь...

А по нотам...быстрей и быстрей...
Улыбнулась тебе я на счастье...
И как в песне...ты делал больней...
Ухватившись сильней за запястье...


Рецензии