Год Петуха

В Новый год, год Петуха
Что подарит нам судьба?
Говорят петух то красный
Может, будет жизнь прекрасной
Или всё наоборот,
Красный всех нас заклюёт.
И вот так ведь каждый год
Думай ,что за зверь придёт,
Добрый или злючий,
Хилый иль могучий.
Получается судьба
В лапах разного зверья,
Да ещё у Бога
Вот нам и подмога.
Доверим им свою судьбу
Дорогу дайте Петуху!
Двенадцать раз как пропоёт
Так Новый год к нам и придёт!


Рецензии