Морская нега

Лежит весь океан у ног,
А ты идёшь, прибой сбивая.
И в волнах свищет ветерок -
Что распахнёт ворота Рая !!!
Идти по бережку пешком,
В минуты летнего блаженства.
И строить замки над песком -
Вновь создавая совершенство...

ANGELINA & VALER


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.