Ежи

Спокойной ночи, малыши.
Настало в детской время сказки.
Сынок, в наш сад пришли ежи,
Подарок принесли – салазки.

Не веришь? Посмотри в окно!
Где рос крыжовник – ёж, похоже.
Ершится ветками комок,
Крадётся к дому зимний ёжик!

Пап, а зачем пришли ежи?
Они приплыли к нам на льдине?
Узнаешь завтра, спать ложись,
И санки забери в гостиной.


Рецензии