Половина меня... кукла вуду...

Половина меня..."кукла вуду"...
Ты под платьем искал мою нежность...
Эти руки...я вряд ли забуду...
Ты мой грех...и моя бесконечность...
Я под знаком "луны" забываюсь...
Выпью кофе...он горький...остывший...
И за пошлость свою...извиняюсь...
Ты любовник души...хоть и бывший...
Как снежинка от слов твоих таю...
Эта похоть...она вперемешку...
Под тобой...я от кайфа летаю...
Нам судьба посылает...насмешку...
Я же кукла...используй все силы...
И поверь...ты любимый на свете...
Сделай вид что со мною счастливый...
На земле...на луне...и планете...
На душе как то странно-спокойно...
А на сердце живёт тёплый май...
Мы влюблялись безумно...запойно...
И под утро ты делал мне чай...
Не жалей...во мне нету сомнений...
Заклинанием шепчу..."Ты поверь"...
От других я не жду сообщений...
Лишь тебе открывается дверь...
В полнолуние завою от скуки...
Это свет...он горел из окна...
И по телу опять...твои руки...
Так безумно хотела...тебя...
Через сон закричу...на мгновения...
Эта "бабочка" жрёт...изнутри...
Подари мне второй День Рождения...
И квартиру...где будем одни...
Без тебя в этом мире так тесно...
Укради навсегда...в этот раз...
Ты же Ангел Любви,мой небесный...


Рецензии