И душу продала... а Дьяволу... я рада...

Тебя приворожу,ты мой...и без остатка...
Не надо,не беги...сильнее будет схватка...
Я "падшая" твоя...не верю даже в Бога...
С небес спускаюсь в Ад,туда моя дорога...
Забуду про закон,он больше мне не нужен...
И с этих пор родной,ты мною лишь простужен...
Там шрамы на спине,обрезали мне крылья...
Горю теперь в огне,упала от бессилия...
И душу продала...а Дьяволу...я рада...
Пусть плачут небеса,ты есть моя награда...
Неведомая нить сильней сердца связала...
И в этой жизни я...тебе принадлежала...
Лишь звёзды как огни,качались и мерцали...
Они нашу любовь как аромат вдыхали...
И все что было "До"...назвала я-ошибка...
Тони в моих глазах...счастливая улыбка...
Закружим в танце мы,горят тела от страсти...
В колоде ты моей...король бубновой масти...
И ведьмой называл,не видел такой стервы...
Я зельем напою...убью в тебе все нервы...
Три ночи напролёт...плету я паутину...
И под подушку нам...иглу сейчас подкину...
Когда уснёшь со мной,я мантры прочитаю...
От кориандра пыль...ладонью убираю...
Гвоздики заварю...добавлю в кружку чая...
Эмоции твои...украдкой изучая...
И закурю опять...с ментолом сигареты...
На дым я прошепчу-"встречай со мной рассветы"...
Захочешь станешь-волк,а рядом буду-львица...
Корону подарю...ты царь...твоя царица...
И с пламенем костра...над пропастью "играю"...
От бешеной любви к тебе...я умираю...
Порезов не боюсь...помощник даже Дьявол...
Меня он научил...забрать "своё" без правил...
А в гости позовёт...смелее в подземелье...
И вместе с ним...вдвоем...мы приготовим зелье...


Рецензии