Три точки написала... Нужен...

Сменили город...и дома...
Сердца...как платье перешиты...
Но...от тебя схожу с ума...
В твоих руках хочу защиты...
И...в небе...тысячи дорог...
Случайно...встречу этим летом...
Я не хотела...видит Бог...
А поцелуй мой был...ответом...
Сломались намертво...часы...
Всю жизнь со мной Ты...оставайся...
Кричать я буду...скажешь...
- Тсссс...
Не надо злости...
- Улыбайся...
И хватит думать чья вина...
Так без "него"...невыносимо...
Бежит к нему...быстрей...она...
Любовь и боль??? Необъяснимо...

Да пусть болит!!!Добавь огня...
- Ты где???
- Я здесь...
Преграда...ветер...
Ответь...
- А сможешь без меня???
- ..."Мой,самый лучший"...
На планете...
Душа как рай...а в ней светло...
И карий взгляд...
- Тобой простужен...
А если "меня" нет???
- Темно...

Три точки...написала...
- Нужен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.