Заметки фенолога

Сентябрь. Летят на юг неспешно птичьи стаи,
И знает каждый русский городок,
Что скоро неизбежно наступает
Последний день открытых женских ног.
Настанет он, и юные богини
Исчезнут с улиц, их ищи-свищи!
Они в шкафы забросят свои мини,
И резко влезут в джинсы и плащи.
Мужчинам будет серо и тоскливо
Без видов женских ножек и грудей.
Они тотчас же перейдут на пиво,
Подледную рыбалку и хоккей.
И жизнь страны, подточенной циррозом,
Коррупцией и вечной мерзлотой,
Замрет, как хроник в ожиданье дозы,
Питая чувства огненной водой


Рецензии
почему-то нам в школе не рассказывали такие приметы погоды, жаль. Явно сексуальное воспитание хромало, а сейчас наверное еще хуже.

Баба Снежная   09.12.2016 04:46     Заявить о нарушении