5 и 5

Горький яд на губах...никотин...
Счёт с тобою веду...0:1...
Уничтожен и сломлен наш сад...
Я за руки тебя...прямо в АД...
И под утро кричу, но не в снах...
Я пишу о твоих "небесах"...
Ты летаешь в акордах бемоль...
На отлично сыграй свою роль...
Этот день, он умолк,без весны...
Руки ты протяни до луны...
И наступит как прежде январь...
Умираешь во мне...очень жаль...
На стене у окна горит тень...
Я как кошка...мурлыкать мне лень...
Только сердце грызет твой Дракон...
И за горло меня душит он...
Дровосек...мой палач с топором...
Метку ставишь на шее клеймом...
Ты созвездие рисуй...образ Льва...
Разлюбить я тебя не смогла...
Проложу наший путь с кирпича...
Догорает и тухнет свеча...
2:1...и с чего же начать...
"Научись когда злой промолчать"...
Краской смело, на новых холстах...
Ты по ярче рисуй в тех местах...
"Там где струны души и бемоль"...
Убивай ты во мне свою боль...
Я вино наливаю в Грааль...
Ты глотками, скорей...в наш январь...
Громкий грохот, кричат "небеса"...
Сотворила любовь чудеса...
Счёт сравняли с тобой... 5 и 5...
Научился собой управлять...
Я твой личный "красивый" тотем...
И дорога нам смело в Эдем...


Рецензии