У моих берегов

Iyunskiy vecer rejit lezviem po koje
Ti ne spokoen, kak ni stranno ya toje
Ya ne znayu cto nam seycas pomojet
Ved iznutri cto to ne ponyatnoe trevojit
Davay narisuem skazku s happy endom
Kakim bi eto seycas ne pokazalos bredom
Kto to skazal, cto scastye pod zapretom
No ya prowu zvezdi pomoch mne sovetom
U moix bereqov slomannie korabli
Blaqoda im mi snova zaseli na mili..
Inoqda tak slojno skazat komu to prosti


Рецензии
очень, очень чудесно!!!

Ангелина Курапова   21.11.2016 15:18     Заявить о нарушении