Опустела без тебя моя душенька

Опустела без тебя моя душенька
Всего встреча и была , да и та коротенька.
- Вечер томный, чудна ноченька
И краса - любава Ты , тиха - кротенька.

То была любовь иль сплошная боль ?
Задаю вопрос самому себе.
Ничего и нет, бесконечный ноль,-
Не нашлось пути у меня к тебе.

Хоть делись и всем рассказывай
На потом судьбу откладывай
Сны любви своей разгадывай,
Не приблизится и не загадывай.

В безнадёге до тебя летаю ,
И душа всё плачет по тебе
Понимая ,не имея, лишь латаю
Будто и одна ТЫ на ЗЕМЛЕ.

...Снежно плачет небо зимнее
Оставляя нам лишь сожаление
Так и не сказав зачем же мы
Были виртуально лишь счастливыми.


Рецензии
🍀🌹🍁🍀🌹🍁🍀🌹🍁СЛОВА ,КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!🍁🌹🍀🍁🌹🍀🍁🌹🍀🍁

Людмила Ярёменко   22.09.2017 20:31     Заявить о нарушении
Читайте,а лучше заучите наизусть... это же молитва-причитание.

Николай Болдырев Товаринский   23.09.2017 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.